ristorante con piatti tipici di terra e di mare

Piatti tipici realizzati con prodotti di prima qualità, accostati in modo elegante e raffinato a una selezione di birra artigianale e di vini di tutto rispetto rendono la cucina del ristorante Al Corso di Lucca ricercata ma onesta.

Le proposte di Antipasti vanno dai salumi tipici toscani con formaggi e bruschetta alla tartara di manzo di Chianina con patatine novelle, uovo di Quaglia e marmellata di cipolle, dal Carpaccio di salmone marinato all'Insalatina di mare.

Tra i Primi del Ristorante Al Corso di Lucca troviamo i tortelli tipici lucchesi lavorati a mano con ragù di carne, i ravioli di farina di castagne ripieni di ricotta con pinoli e pancetta, gli spaghetti alla chitarra con sugarelli, pomodori secchi e olive taggiasche.

Tra i Secondi, il Filetto di manzo alla Bismark, la Parmigiana di coniglio in rete di maiale, la Catalana di gamberoni e scampi.

Tra i Dessert proposti il Soufllé al cioccolato di nocciole e il Semifreddo ai cantucci e vin santo.

Contatti


Corso Garibaldi, 139 - LUCCA
Tel.: 0583057069
e-mail: alcorso2015@gmail.com
P.IVA: 02381840467

Seguici su...